Günter (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Winter-Hotel in der Sonne unterPalmen.

Gut

Älteres Hotel, sehr sauber mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage in ruhiger abgelegener Strasse vor der Wüste. Leider sind am Pool die meisten Liegen defekt.

• Gut
  • Geräumig, sauber, mit Zusatzkissen prima geschlafen. Mietsafe (21 Euro für 7 Tage), Kühlschrank 1x 2Flaschen Wasser, Wlan gegen Gebühr - Verbesserungswürdig!

• Gut
  • All Inclusiv - Gutes Buffet, wo jeder was finden kann.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, von der Rezeption bis zum Service.

• Lage direkt über dem Meer mit schönem Blick, jedoch der nächste Strand ist ca. 500 m entfernt und nicht wie in der Katalogbeschreibung 150 m. Zur Ortsmitte und zum Bus ca. 1,5 km langer Fußweg da kein Shuttleservice vom Hotel. Hotel ist gut für Pool-Lieger und Wanderer. Fahrt vom Fluhafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

Tagesanimation in Sport OK. Abendanimation billige Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Wir bedanken uns für die Bewertung von Günter und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Günter wiedererlangen können. R2 Hotels