- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rezeption wollte uns ein Zimmer ohne Meerblick als Meerblickzimmer geben, Safe muss extra bezahlt werden, was einem beim Einchecken nicht gesagt wurde. Essen war, wenn überhaupt, mittelmässig. Nachtisch ohne Abwechslung, Kuchenteile wie Gummi und ohne Geschmack. Auch Freundlichkeit und Zugewandheit wurden hier nicht praktiziert, was aber auch an den Chefkellnern lag, die nie mit den Gästen sprachen und ihre Hauptrolle darin sahen, herumzulaufen und untereinander smalltalk zu halten. Die Animation sah so aus, dass meine Frau einem völlig fertig aussehendem jungen Mann gegenüber stand, der die Aerobicstunde mit den Worten begann: Also ich bin heute völlig fertig (hat man gesehen), da ich gestern Nacht versackt bin. Ich mach die Übungen vor, aber mitmachen schaff ich nicht! Im übrigen, zumindest für uns sehr ungewöhnlich, gab es zu den Übungen auch keine Musik.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Kay |
Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass Wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.