Ein sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma. Eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal! Wir als Familie fühlten uns dort sehr wohl und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind in Ordnung, wenn jedoch schon etwas älter. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine tolle Aussicht.
Das Essen fanden wir sehr gut. Geschmäcker sind halt unterschiedlich, jedoch findet man immer etwas. Es wird frischer Fisch und Fleisch gebraten und auch sonst hat es uns gut geschmeckt. Die etwas lasche Würze kann man aber selbst beheben, da man zwischen den verschiedensten Gewürzen wählen kann, um sein Essen zu pimpen.
Das Personal ist an jeder Stelle sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Im Restaurant wurde direkt wieder eingedeckt und dreckiges Geschirr wieder abgeräumt. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma oberhalb des Meeres. Nach Costa Calma läuft man ca. 15 Minuten. Nach Jandía fährt 2 x wöchentlich ein kostenloser Shuttlebus und wieder zurück, was sehr praktisch war. Um das Hotel gibt es auch 2-3 Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Das Hotel ist recht groß und verfügt über eine sehr schöne Anlage. Der Pool-Landschft ist dabei besonders hervorzuheben, einfach wunderschön. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Liegen am Pool sind fast alle neu und bequem. An der Poolbar kann man mittags essen (Snacks wie Toast mit Schinekn und Käse baer auch Nudeln, Pommes, Nuggets, etc.)
Freizeitangbeote gibt es von Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen, Wasserball eigentlich alles was das Spielerherz begehrt. Der Miniclub ist ebenfalls sehr schön und die Kinder haben viel Spaß dort. Während unseres Aufenthalts gab es sogar nachmittags eine Schaumparty als Osterspecial. Das war ein Spaß für groß und klein. Hier auch ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam (Ricky, Yannic, Piotr, Kornelia und Sissi). Ihr macht einen super Job!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Wir sind für Ihr Lob sehr dankbar und werden dies gerne weiterleiten. Darüber hianus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente bezüglich unsere Zimmer, unserer Hotelanlage, unserer schönen Poollandschaft, unseres gastronomischen Angebotes und unseres netten Personales herzlcih bedanken. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung