Christel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.

Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit einem großen Garten und Poolbereich. Wunderschöne Bepflanzung. Sogar die Liegen am Pool wurden während unseres Aufenthalts gekärchert. Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer. Sauberkeit 1a.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat. Das Fleisch war, auch wenn frisch zubereitet, oft sehr trocken (besonders Huhn). Bei den gut gewürzten Aufläufen waren die Nudeln leider immer zu weichgekocht. Hier ist bestimmt noch Luft nach oben. Tischen immer sauber und schnell wieder neu hergerichtet. Essen im Freien fast immer möglich. Die All-In-Cocktails kamen aus dem Automat, das habe ich noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Sie schmeckten auch dementsprechend und sind nicht zu empfehlen. Dass nicht immer Markenartikel verwendet werden ist ja noch zu verstehen, aber da sollte man Abhilfe schaffen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. An allen Bar's ist Selbstbedienung. Hier wäre, zumindest am Abend, Bedienung an den Tischen auch sehr schön gewesen.

• Sehr gute Lage, direkt am Meer. Zu den Sandstränden ca. 15 Min. über Schotterwege. Nur bei Ebbe konnte man von einer Bucht in die nächste gelangen. Es ging über viele Steine und Felsbrocken.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Animation sehr diskret und auch die Musik am Pool nicht zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christel

Liebe Christel, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare und Ihr Feedback zu schätzen! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung