- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel welches wir 2011 zu viert bereisten war zwar ein von außen groß wirkendes aber dadurch das wir ein zimmer nur 10 vom Pool ebenerdig hatten ein Traum. Zimmer sauber, keine Mücken oder Krabbeltiere, Nachbarn schon aber hier zu lande wie bei uns Motten oder Grashüpfer.Wäschewechsel jeden 2 Tag frisch. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, Säfte leider damals keine Frischen, Sektfrühstück, Obst in großer Auswahl und Menge vorhanden. Strand etwas weiter rechts vom Hotel ein Traum. Liegenstreit unter Rentnern sogar mit Namen in die Liegen geritzt etc. Schlimm unsere Deutschen Rentner... Pools bis auf ein kleines Stück Abdeckung an der Brücke sehr gut gewartet. Ausblick vom Pool auf das Meer wunderbar. Safe war mal defekt wurde 15 min nach Anruf repariert, bei TV Ausfall 20 min. Alles in Allem ein tolles weiterzuempfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen umd diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie in unserem Hotel eine erholsamen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.