Magda (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub in guter Atmosphäre.

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großen Pools in direkter Strandnähe. Sehr ruhig gelegen und ca. 10 Minuten zu Fuß in das kleine Örtchen, wo es auch Supermärkte, kleine Souvenirläden und einen Nachtclub/ Bar gibt. War ein sehr entspannter Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. :)

• Immer sauber, war alles da was man braucht. Allerdings sehr harte Kissen.

• Gut
  • Es gab immer Büfett mit sehr großer Auswahl, immer frischen Salat, Pasta, Pommes und täglich wechselnde Gerichte. Das Essen wurde teilweise direkt vor einem zubereitet. Wenn man außerhalb des Büffets essen wollte gab es in der Poolbar immer Snacks und oft auch warme Speisen. Auch die Drinks sehr zu empfehlen…

• Sehr guter Service, es wurde sich immer bestens um uns gekümmert. Jeder vom Personal sehr freundlich und äußerst bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt, war aber alles im Rahmen. Auch mehrere Ausflugsziele waren in der Nähe, zum Hafen für die Delfintour haben wir mit dem Bus grob 40 Minuten gebraucht… sehr zu empfehlen. Der nächste Strandabschnitt ist ca 5 Minuten entfernt und war auch immer nicht zu voll. Auch der Strandabschnitt Playa Esmeralda war sehr schön allerdings gute 10 Minuten entfernt.

Großer Dank an das Animationsteam, die immer sehr bemüht waren uns zum Spielen zu animieren :) besonderer Dank an Daniel, der uns immer zum Lächeln gebracht hat und uns als DJ FAST jeden Musikwunsch erfüllt hat. Dankeschön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Magda

Liebe Magda, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub genoßen haben! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung