- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pajara Beach Hotel liegt am Ende der Bucht der Costa Calma. Geht man über ein paar Felsen ist man jedoch am wunderschönen Sandstrand, an dem man toll entlanglaufen, joggen und (bei wärmerem Wetter) super baden kann. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Einkaufscenter, in denen man günstig Parfüm, aber auch Souvenirs kaufen kann. Das Hotel ist insgesamt in einem super gepflegten Zustand. Zu jeder Zeit haben wir Angestellte gesehen, die entweder geputzt haben, die Gärten in Schuss gehalten haben oder sonstwie darauf bedacht waren, für die Urlauber alles schön zu gestalten. Das Personal war insgesamt super freundlich und hilfsbereit- an der Rezeption wurde uns beispielsweise ganz unkompliziert ein Mietwagen vermittelt, den wir spontan überlegt hatten zu leihen und die Kellner im Speisesaal waren immer zur Stelle, um Tischdecken zu wechseln, neu einzudecken oder unsere Getränkewünsche entgegenzunehmen, was wir bei All Inklusive schon durchaus anders erlebt haben. Die Buffets waren zu jeder Tageszeit reichlich, es gab immer eine große Auswahl an Obst und Salat und warmen, sowie kalten Speisen. Der Speisesaal ist riesig, was bei der Größe des Hotels aber auch nicht anders möglich ist . Die Atmosphäre ist jedoch trotzdem ok, außerdem kann man draußen auf der Terrasse sitzen und essen, super schön. Das Zimmer besaß einen tollenMeerblick, die Ausstattung war einfach, aber gepflegt t und in Ordnung. WLAN ist in der Hotellobby kostenfrei, ein schöner Pluspunkt. Außerdem eine wunderschöne, riesige Poollansschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sara |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sara und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Sara und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels