Markus & Carli (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne 10 Tage Erholung

Das Hotel ist unserer Meinung nach, trotz des Alters noch in einem guten und sehr sauberen Zustand. Das einzige Problem waren die Liegen am Pool. Erstens nicht ausreichend und zweitens einige stark beschädigt. Die Zimmer waren ok und wurden wenn man wollte täglich gereinigt. Wir hatten All Incl gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden.

• Perfekt und ausreichend. Klima, TV, Kühlschrank alles da.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen waren lecker und in großer Auswahl verfügbar. War was aus, kam es nach. Sie hätten was wärmer sein können.

• Einfach perfekt. Alle konnten Deutsch, Zimmerreinigung super. Zu Beschwerden konnten wir nichts sagen.

• Gut
  • Der Strand war einen kräftigen Steinwurf entfernt. Bis in den Ort läuft man ca. 15 Minuten. Kann man ein wenig shoppen. Mit dem Bus nach Jandia für 2,60 nonstopp gibt es auch nichts zu meckern.

Wie gesagt, Strand und Pool alles gut, mehr Liegen und es passt zu 100%

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Markus & Carli

Vielen Dank für Ihre Freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.