Margi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Paarurlaub!

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Pool mit genügend Liegemöglichkeiten sowohl auf den Liegen als auch im Gras unter den Palmen. Leckeres abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das türkisblaue Meer und die Palmen vom Balkon aus. Genung Möglichkeiten um nasse Handtücher und Badekleidung aufzuhängen. Das Zimmer war sauberund vollkommen ausreichend. Großes Bad und ein geräumiger Schrank. Der Safe kostet jedoch ca. 3€ pro Tag.

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein anderes Thema und dazu entsprechende Gerichte wie Sushi, Meeresfrüchte oder Pizza und Pasta. Zusätzlich gab es immer ein riesen Salatbuffet, Pomme sund Nudeln sowie typische kanarische Speisen wie Paella und Patatas Bravas mit versch. Soßen. Mittags gab es sowohl an der Poolbar als auch im Hauptrestaurant eine gute Auswahl an Speisen. Meist HotDogs, Hamburger etc. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann sich im großen und ganzen wirklich nicht beschweren !!!

• Sehr nette Servicekräfte und sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars und im Animationsteam. Auch an der Rezeprion waren die Mitarbeiter sehr freundlich und konnten teilweise sogar sehr gut Deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma zu Fuß erreicht man eine Bushaltestelle um nach Jandia und Morro Jable zu kommen einfach in ca. 10-15 min. Wunderschöne kleine Felsbuchten und größere Strände kann man bei Ebbe einfach zu Fuß erreichen. Einfach am Strand entlang laufen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Margi

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Margi und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Margi und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels