Isabell (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes großes Hotel mit wunderschönen Garten

Sehr großer Hotel mit wunderschönen Wasserfall durchs ganze Hotel. Die Zimmer sind auch recht groß und ich finde die Badewanne super! Das Essen war auch reichlich und für jeden etwas passendes dabei, auch die Getränke wurden alle sehr liebevoll zubereitet. Im Außenbereich befindet sich der große wunderschöne Garten mit alles Palmen und Kakteen, und der Panorama Pool ist auch ein Highlight.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, und der Balkon passt auch gut von der Größe her, es befindet sich im Badezimmer eine Badewanne, das hab ich sehr gut gefunden, ansonsten war leider der Kühlschrank defekt, und die Matratze war sehr hart, aber wir bekamen gleich einen weichen Topper aufs Zimmer gebracht, somit war das schlafen darauf dann angenhem.

• Das Essen war sehr gut und reichlich an Auswahl, es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, kalte Platte, Suppe und vieles mehr. Nachspeisen Buffet, Obst. Also für jeden etwas passendes dabei. Auch die Getränke an der Bar wurden immer liebevoll zubereitet.

• Der Großteil des Personals im Hotel ist sehr nett und Hilfsbereit, nur leider war an der Rezeption nur ein Mitarbeiter der was wusste was zu tun ist, mir Ausflüge ermöglicht hat und total freundlich war! Der Rest war eher unmotiviert oder verstand auch nicht richtig was man wollte.

• Man fährt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel, in Morro Jable kann man sehr viel unternehmen, wie zb. Mágic Dolphin

Es gab reichlich Angebot vom Animations Team wie jeden Tag Aqua Fitness oder kleine Stretching Kurse, die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind immer gut gelaunt :) Auch am Abend gab es Disco und Bingo. Der Pool war wunderschön vor allem der Panorama Pool.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer, das Essen und die Unterhaltungsangebote gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Kühlschranks und der Matratze, sind aber froh, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. Ihr Feedback zum Service an der Rezeption werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter stets professionell und hilfsbereit sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung