- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit landestypischer Ausstattung und einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Einige schlechte Bewertungen sind nicht zu verstehen, vor allem was das Personal und das Essen angeht. Das an der Poolbar manchmal Teller und Becher rumstehen liegt nicht daran das die Bedienungen nicht hinterherkommen sondern eher daran das manche Urlauber meinen Ihren Müll stehen zu lassen, weil man ja im Urlaub ist und das ja mitbezahlt hat. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl mehr als großzügig. Auch wer spät zum Essen/Frühstück kommt wird satt und findet frische Speisen vor. Wer später kommt muss auch nicht bei dem freundlichen Koch warten der die frischen Omlettes zubereitet ;-) Alles in allem ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. LG Annabell Pierre
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Pierre |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht IHnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.