Sehr schönes Hotel,noch nie so eine schöne Poollandschaft gesehen ( und wir fliegen/fahren ca. 3-4 mal im Jahr in den Urlaub) Sehr nettes und schnelles Personal. Hatte vorab an das Hotel geschrieben ob wir ein Zimmer mit Abendsonne bekommen könnten,dieser Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Danke nochmals!
Sehr schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick und schönen Balkon. Wenn am Nachbar Balkon keine Wäsche gehängt hätte, hätten wir gar nicht gemerkt das wir überhaupt Nachbarn hatten. So ein ruhiges Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Das Essen war sehr gut,haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, was sehr schön war.
Personal sehr nett und schnell
Die Lage zum Meer war super,hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Wer abends bummeln und schoppen möchte ( was wir, meine Mutter und ich) gerne machen ,ist hier falsch :-(. Nach 15 Minuten kam zwar ein Shopping Center, was aber ein Witz war :-) Das gute daran war, dass wir ein Haufen Geld wieder mit nach Hause brachten :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Renate |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Renate und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Renate und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels