Christel & Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist zu 100% sauber und hygenisch. Der Garten ist sehr gepflegt. Außerdem stimmt das Preisleistungsverhältnis auf jedenfall. Wir sind nun schon das 10. mal dort gewesen und waren jedesmal angenehm überrascht wie schön die Anlage ist und wie freundlich das Personal ist. Besonders die Rezeption ist sehr sehr freundlich und kann immer weiter helfen. Ich würde immer wieder dieses Hotel weiter empfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind aufjedenfall ausreichend.

• Das Essen an sich ist immer ausreichend und für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir so oft in dieses wunderbare Hotel fahren entwickeln sich auch schon einige freundschaftsartige Beziehungen zum Personal.

• Die Lage ist sehr ruhig, trotzdem hat man direkten Blick auf den Atlantik. Es ist nur wenige Meter bis zum Badestrand. In der nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Im Hotel selber liegen von jedem Anbieter Kataloge aus mit vielen schönen und interessanten Ausflugsmöglichkeiten.

Animation ist jeden Tag vorhanden. Ein Pool draußen ist immer beheizt (28Grad) und das Hallenbad ebenfalls (32Grad).

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2010
    Vorname:Christel & Peter