Das Hotel ist sehr groß, hell und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Beschilderung zum Erreichen der Zimmer ist sehr gut, mit den Aufzügen können diese auch schnell erreicht werden. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr sauberen Zustand. Das all-inclusive-Angebot ist gut und reichlich. Man trifft hier in diesem Hotel von der Nationalität und dem Alter her ein gut gemischtes Publikum an. Wir reisen immer im Oktober/November, zu diesem Zeitpunkt sind kaum Schulkinder, sondern eher Kleinkinder anzutreffen. Mit dem Handy ist man gut zu erreichen, aber das Telefonieren vom Zimmertelefon aus ist wesentlich billiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung. Unsere Reisezeit Okt/Nov. finden wir sehr angenehm, der Wind weht sehr unterschiedlich, mal mehr, mal weniger. In den 3 Wochen hatten wir eine Regennacht und weiter bis zum nächsten Mittag, danach war wieder Sonnenschein pur.
Die Größe der Zimmer ist sehr gut, außer einem großen Doppelbett besteht die Möblierung noch aus einem kleinen Tisch, einem Stuhl dazu, ein langes Board, worauf sich u.a. auch der Fernseher befindet und noch genügend Platz ist, um sich daran zu setzen (mit einem zweiten Stuhl). Ein großer Balkon mit einem kleinen Tisch und Stuhl sowie einem ausziehbaren Wäschereck gibt uns den Blick auf das Meer (natürlich je nach Lage des Zimmers) Das Badezimmer ist geräumig und beinhaltet eine Badewanne, einen großen Waschtisch und einem WC. Alles sehr sauber!
Die angebotenen Speisen sind größtenteils gut, nur das kurzgebratene Fleisch könnte etwas weicher sein, diese Erfahrung machen wir schon seit einigen Jahren, aber ansonsten ist alles ausreichend und gut vorhanden. Es werden alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein angeboten, alles in Selbstbedienung.
Das Personal ist sehr freundlich, man versteht zum Teil deutsch oder aber auch englisch. Das Zimmerpersonal spricht meist keine Fremdsprache.
Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist der Strand direkt unterhalb des Hotels sehr klein (bei Ebbe etwas größer), aber ca.300 m weiter ist ein sehr langer Sandstrand, zum Teil auch FKK. Ein größeres Einkaufscentrum befindet sich etwa 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseleitern angeboten.
Die Freizeitangebote sind vorhanden, werden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Wir sind meistens am sauberen Strand, die Wassertemperaturist im Okt./November noch sehr angenehm. Der Pool ist zwar auch sehr schön, aber leider ist das Wasser darin sehr kalt. Der Zustand der liegen läßt leider auch zwischenzeitlich zu Wünschen übrig, die defekten Liegen werden leider nur selten aussortiert bzw. repariert. Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Renate |