Teschi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub, tolles Essen ,Top Personal

Ein großes gutes Hotel direkt am Meer. mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben einen erholsamen Strandurlaub zu einem günstigen Preis gehappt.

• Das Zimmer war sehr sauber und eigentlich ok aber das Bett war sehr hart. Steckdosen gab es nicht auf der Bettseite. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war teilweise bis Mitternacht sehr laut. Ab Morgens um sieben hörte man dann wieder wie die Tische eingedeckt wurden.

• Das Essen fanden wir sehr gut, und man konnte sehr schön draußen sitzen.

• Das Personal war sehr freundlich und fast alle hatten gute Deutsch Kenntnisse. Auch unter Stressbedingungen z.B. abends an der Bar waren die Bediensteten bemüht die Wartezeiten kurz zu halten und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma. Zum nächsten Supermarkt ca. 800 Meter zu kleinen Shoppingcentern nochmal so weit. Der Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Es gab zwei Pools ein kleiner mit warmen Wasser ( 26 Grad ) und ein großer sehr schön angelegter Pool , leider etwas kalt ( 19 Grad). Insgesamt gab es zu wenig Liegen und Schirme. Einen Spa Bereich gab es auch -haben wir aber nicht genutzt. Animation gab es auch - sehr dezent keinesfalls aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Teschi

Lieber Carsten, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Danke auch für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Zimmers. Ihre Bemerkungen werden uns helfen, unseren Service weiterhin zu verbessern. Nun hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung