- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über Silvester im Pajara Beach. Mega Enttäuschung von der sehr sehr teuer bezahlten Silvester Gala. Ansonsten hat es uns gefallen. Nur der ohrenbetäubende Lärm der Animation bis Mitternacht war eine Zumutung. Klasse war die Idee, als zu Silvester um Mitternacht unzählige Luftballons nach unten schwebten. Das kleine Feuerwerk sollte etwas zeitversetzt gestartet werden, man verpasst es, durch den Spaß mit den Luftballons. Es wurden auch Tüten mit Silvester Hüten usw. ausgegeben. Leider erst ziemlich spät. Unser Vorschlag: Jedem Gast nach dem Essen mitnehmen lassen. Kann man ja am Restaurant Eingang hin stellen.
Wir hatten ein Zimmer in der OBERSTEN ETAGE gebucht was auch teurer war. Es hat uns gefallen. Nur die Badewanne im Bad ist nicht mehr zeitgerecht. Unser Zimmer war genau über der untersten Lobby, wo abends ohrenbetäubende Animationen stattfinden, Wer bitte hält so etwas aus ? Vor Mitternacht ist da nicht an Schlaf zu denken.
Das Speisenangebot war okay. Toll, das man den Urlaubstag mit einem Sektfrühstück beginnen kann. Hervorragend waren die kleinen Eisbecher an der Poolbar. Die Silvester Gala war eine mega Enttäuschung. Für soviel Geld haben wir kaum etwas gegessen. Unser Enkel hat 2 trockene Semmeln gegessen, weil es für Kinder überhaupt nicht ausgerichtet war. Auch wir Erwachsenen fanden nichts schönes. Es war ausgerichtet für Meeresfrüchte Liebhaber. Wir kennen es , dass es auch ein Kinderbufett mit Süßigkeiten gibt. Aber hier nicht. Das war enttäuschend. * Jonathan bei der Poolbar ist Spitze. Die Tische im Restaurant waren mit solchen ekligen Kunststoff Platzdeckchen belegt. Sie werden nur flott mal drüber gewischt und mit denselben Lappen dann auch die Stühle - ohne auszuwaschen. Der Schmutz und die Bakterien werden also brav von Tisch zu Tisch verteilt.
Haben wir nicht beansprucht.
Die Lage ist oberhalb des Meeres. In der Umgebung nichts zu entdecken. Zum Strand ( Bucht ) ist es weit, über Schotter und Hozstege . Die Beschreibungen in den Katalogen ist falsch. Kein angenehmer Weg. Transfer ging über 1 Stunde.
Es ist ein Wunderschöner großer Pool vorhanden, der im Dezember aber leider nicht zu benutzen war - eisigkaltes Wasser . Sehr sehr schade. Der kleine beheizte Pool war natürlich gut besucht. Zum Strand ( Bucht ) ist es weit, über Schotter und Hozstege . Die Beschreibung in den Katalogen ist falsch. Kein angenehmer Weg. Das Meerwasser war wärmer als der große Pool. > Abendanimation eine Katastrophe- ohrenbetäubender Lärm. Nicht in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Moto |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pájara Beach über den Jahreswechsel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Details Ihre Erfahrung genossen haben, wie z.B. die Originalität der Ballons um Mitternacht und die festliche Atmosphäre mit den Neujahrs-Accessoires. Wir bedauern, dass die Gala und bestimmte Aspekte der Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen, insbesondere bezüglich der Lieferung der Requisiten und des Timings der Show, zur Kenntnis, um zukünftige Feiern zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung