Sehr gepflegtes und organisiertes Hotel. Personal absolut freundlich und deutsch sprechend. Die Vielzahl der Gäste merkt man im Tagesablauf nicht, da die Poolanlage schön verwinkelt ist und somit sich vieles verläuft. Hauptsächlich deutsche Touristen, vereinzelt Spanier, Engländer und Russen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Empfohlene Reisedauer min. 9-10 Tage, da es bei 7 Tagen viel zu schnell vorbei ist (bedenkt man jeweils 1 Tag für An- und Abreise).
Zimmer ausreichend dimensioniert und sauber durch tägliche Reinigung. Matratze war auch sehr gut...
Quantität und Qualität der Speisen absolut im Rahmen der 4 Sterne und des Preis-/Leistungsverhälnisses. Wer sich hier beschwert der jammert auf hohem Niveau und muss wohl 5 Sterne bzw. Robinson mit entsprechendem Preis wählen :o) Wir hätten uns gefreut, wenn mehr spanische Akzente (Speisen, Musik etc.) gesetzt werden. Bedinungen sehr freundlich und sofort am Abräumen bzw. Saubermachen.
Einfach SUPER. Siehe auch Anmerkungen unter Hotel allgemein.
Strand direkt am Hotel. Ca. 1h Anreise vom Flughafen (aber toll organisiert von alltours). Spar-Markt ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Interessante Ausflugsziele werden angeboten.
Kinderclub vorhanden allerdings hauptsächlich für Kinder ab 3 Jahren. Animation war vorhanden und speziell Volleyball, Boggia sowie Dart sehr gefragt. Disco können wir nicht beurteilen, da unsere Tochter (1 1/2 Jahre) uns zu frühem Schlafen zwang :o) Abendshows sowie Abendmusik kamen sehr gut an. Pool sehr gepflegt und durch die verwinkelte Lage ruhig und angenehm. Kinderpool sowie Kinderspielplatz ausreichend aber leider nicht sonnengeschützt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bernd |