Eine sehr große und saubere Anlage. Poollandschaft wird jeden Tag gereinigt. AL war wirklich wie im Prospekt angegeben, wer abnehmen will ist dort bestimmt am falschen Ort/Hotel. Alles ausreichend an Essen und Trinken vorhanden. Leider war auf der Terrasse sehr wenig! Bestuhlung für Abends vorhanden. In der Bar war es zu warm zum sitzen. Daraufhin wurde die Bestuhlung der Bar von den Gästen teilweise in den Außenbereich der Terrasse geholt.
Zimmer war sehr geräumig und genug Schränke vorhanden. Das große Bett/Matratze waren gut. Im Kühlschrank standen 2 Fl. Wasser die man sich an den Automaten immer füllen konnte. Täglich wurde das Zimmer/Balkon gereinigt.
Getränke waren reichlich vorhanden. Von Kaffee, Tee, mit Alk ohne Alk bis 23 Uhr. Im Außenbereich des großen Restaurants waren leider viele Tauben, die beim Essen störend waren. Im Innenbereich gab es genügend Sitzplätze. Essen gab es reichlich und für jeden war etwas da. Tischdeckenwechsel bei Gelegenheit. Es war für uns eines der besten Hotels mit AL!
Das Personal, besonders die Rezeptionistin Jiska hat uns sehr! weitergeholfen, als ich im Zimmersafe meinen Ring habe liegengelassen. Auch den uns nachfolgenden Zimmergästen sei nochmals für die Ehrlichkeit vielen Dank gesagt. Die Reinigung der Zimmer war immer ok, sobald ein Handtuch am Boden lag, wurde es ausgetauscht. Kopfkissen konnte man problemlos nachfordern.
Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, aber nicht für jeden von Interesse. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in der Nähe (Ort) 15-20 Min. zu Fuß, sowie einige kleine Shoppingcentren und Supermärkte. Für Strandläufer ideal, Achtung Ebbe und Flut nicht vergessen. Es gibt an der Rezeption einen Gezeitenplan.
Liegestühle waren genug, leider gab es trotz Hinweise der Hotelordnung immer noch Gäste die die Liegen ab 6.30 Uhr belegten und sich dann wieder ins Bett begaben und gegen 11 Uhr erst wieder auftauchten! Kaution für Badetücher, wechseln konnte man diese für eine geringe Gebühr. Es gab wenig Sonnenschirme. Pool war immer sauber und die Toiletten an der Poollandschaft wurden oft gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Peter & Petra |