Sigrid (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Ein schönes Zimmer mit Meerblick wie im Katalog beschrieben. Das Essen war immer sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Zimmer auch noch Nachmittags gereinigt wenn man vorher das Schild nicht stören rausgehängt hatte. Telefonieren ins Ausland war vom Zimmer aus sehr günstig.

• Alles super sehr sauber Handtücher wurden sofort gewechselt wenn man sie in die Wanne legte.

• Gut
  • Das Speiserestaurant war sauber und das Essen lecker. Für alle Nörgler die es nicht wissen: Die Teller werden sofort abgeräumt weil man sich beim Nachschub einen neuen Teller holt!!! Trotz grossen Andrang wurden wir immer zügig mit Getränken versorgt.

• Der Service war einmalig alle sind sehr Freundlich und endgegenkommend. Vier Tage vor unserer Abreise musste ich Unverhofft für eine Woche ins Krankenhaus. Das Hotel hat es möglich gemacht das mein Mann unser Zimmer weiterhin behalten konnte und die Buchung um eine Woche verlängert. Als er Abends nach halb 10 Uhr aus dem Krankenhaus kam bekam er extra noch ein Abendessen obwohl das Restaurant geschlossen war. Einfach Top:-)))

• Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1Std.Zum Strand sind es 5 Minuten und die kleineren geschäfte erreicht man in einer viertel Std. Das Taxi fahren ist nicht jedermanns Geschmack da sich viele wie die Rennfahrer benehmen, ein Wunder das dort nicht dauernd Unfälle sind.

Die Poollandschaft war einmalig schön so wie die Wellnessoase .

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Sigrid