Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Top Poolbereich, viel Gastronomie und super freundliches und fleißiges Personal.
Zimmer sind gut und praktisch ausgestattet.
In den 4 Bars und dem Speiserestaurante wird man super bedient. Das Essen ist prima, schmeckt, ist reichlich und jeden Tag etwas anderes beim abendlichen Dinner. Nur einige Besucher denken, sie sind im Verein und kommen auch so gekleidet, was ich schade finde.
Perfekt. Man wird an der Rezeption freundlich empfangen und bekommt die Besonderheiten des Hotels geduldig erklärt.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Die Umgebung hat zahlreiche Strände, unterschiedlicher Länge und für Surfer ein Paradies.
Wer möchte kann das gr0ße Angebot nutzen oder einfach Urlaub machen und sich am Strand oder am Pool die Sonne auf den Bauch scheinen lassen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem R2 Hotel verbringen konnten. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie der Außenanlage, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung