Axel (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit super freundlichem Personal.

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Es gibt mehrere Bars. Es gibt einen beheizten Pool mit fast 26Grad.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist abwechslungsreich.

• Super freundliches Personal,welches sehr Kinderlieb ist. Besonders der Service an der Poolbar.Vielen Dank an Jonathan der uns jeden Wunsch erfüllt hat. An der Lobbybar konnten wir uns jeden Abend die Milch für unsere Kleine Tochter in der Pulli holen. Das Personal im Restaurant war stets super freundlich u super lieb auch wenn unsere Tochter ungeduldig wurde. Die Reinigung unseres Zimmers war hervorragend. Es wurde auf die Schlafenszeit unserer Tochter Rücksicht genommen so das es nach unserem Frühstück fertig war. Vielen lieben Dank an Noelina. Auch sie war sehr kinderfreundlich und sehr nett. Der Service hat uns außerordentlich begeistert. Das macht das tolle Hotel aus. Wir haben uns super wohl gefühlt. Tausend Dank!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das kostet 75€. Der Bustransfer war uns die Jahre zuvor zu stressig und hat zum Teil 3 Stunden gedauert mit dem Taxi 50 Minuten.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und, dass Sie sich im R2 Pájara Beach wohl gefühlt haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Kompliment für unseren guten, kinderfreundlichen Service. Da die Zufriedenheit unserer Gäste das oberste Ziel unserer täglichen Arbeit ist, wissen wir diese Komplimente sehr zu schätzen. Auch für Ihre netten Worte bezüglich unseres Reinigungsservices, unseres abwechslungsreichen Essens und unserer Poolanlage sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung