- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Hotel, mit schöner Anlage. Tolle Strand Lage...Allerdings merkt man dass, das Hotel ganzjährig geöffnet hat! Der Insel Keller im shopping Center Costa Calma ist Einen Besuch wert, urige Kneipe mit Deutschem Pils und Kölsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer Größe vollkommen in Ordnung, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht störte da wir nur zum schlafen/duschen im zimmer waren.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Cocktails aus dem Automaten sind sehr süß. Essen in Buffet Form immer reichlich, etwas Geschmacks neutral, aber Salz und Pfeffer stehen an jedem Tisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit. Man bekommt von jedem ein freundliches "ola"
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Über einen kleinen Weg kann man direkt zum Strand gelangen. Man kann km weit am Strand entlang oder durch die Dünen wandern. Mehrere kleine Shopping Center sind in Hotel Nähe.
- FreizeitangebotGut
Die Pools sind sehr sauber. Am Pool ist es ruhig, keine laute Musik keine belästigende Animation. Schön ist auch dass man sich auf eine Wiese etwas abseits des Pools unter die großen Palmen, einfach auf sein Handtuch legen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. R2 Hotels