Cosima (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz peinlichem Sonnenliegenkampf

Das Hotel an sich ist eine schöne grosse Anlage mit einer grossen Poollandschaft. Nun passend zum Thema Pool kommen wir zum einzigen Problem: die Sonnenliegen. Coronabedingt wurde wohl die Anzahl der Liegen gekürzt obwohl mittlerweile das Hotel wieder recht voll ist. Dies führt dazu dass jeden morgen ein extremst peinlicher Kampf um die Sonnenliegen stattfindet. Schon teilweise um 5-6 Uhr(den Gesprächen zufolge die man so mithört wenn sich diese Leute dann triumphierend noch präsentieren) werden die Tische mit Sonnenschirmen reserviert. Gegen 10Uhr werden dann die Sonnenliegen freigegeben und bereits mindestens um halb 10 findet man um die Liegen eine Horde Leute lauernd drumherumstehend, teilweise lehnen sie sich sogar an die Liegen nach dem Motto :"Finger weg die sind mir"! Ich hoffe dass sich diese Leute mit meinem Beitrag angesprochen fühlen und sich einfach schämen, es ist so dermassen peinlich und egoistisch gerade wenn man dann vielleicht eine Stunde auf der Liege liegt und den Rest des Tages in den Restaurants oder Bars verbringt und es ganz einfach verboten ist zu reservieren es steht überall in 10 Sprachen aber nein den "Almann Achim und Anette " (=ein Ausdruck ich spreche hiermit niemamden persönlich an) intressiert das nicht! Das Hotel müsste in so Fällen dann härter durchgreifen und einfach die Sachen wegräumen wenn man mehr als 1-2h nicht am Platz ist. Typisch Deutsch halt leider und ich schäme mich fremd für diese Gäste! Ansonsten habe ich nichts zu beantstanden das Personnal leistet tolle Arbeit und man kann trotzdem einen schönen Urlaub verbringen. Es gibt eine Art Sonnendeck, dort gibt es meistens immer noch freie Liegen :-)

• Gut
  • Die Royal Suite ist etwas in die Jahre gekommen vom Stil her aber trotzdem schön und sehr gross mit riesen Terasse von der man einen wundervollen Blick aufs Meer hat. Das Bett ist etwas hart aber das ist Geschmackssache. Neben den Betten sind keine Steckdosen das ist etwas unpraktisch. Im Bad gibt es eine Badewanne mir Whirlpoolfunktion das ist sehr cool.

• Gut
  • Das Essen vor allem Abends ist sehr gut und jeden Tag gibt es eine Art Motto( Spanisch, Italienisch,mexikanisch, chinesisch..) nach dem das Buffet dann ausgerichtet ist.

• Das Personnal ist sehr sehr freundlich und hilfbereit.

• Das Hotel liegt recht ruhig. In der näheren Umgebung, cira 10 min, sind einige Shops zu Fuss gut erreichbar. ( Supermarkt, Autovermietung usw). Vom Flughafen aus dauert die Busfahrt circa 1 Stunde, mit dem Taxi würde es 78€ kosten eine Fahrt.

• Gut

Wer hier mega Action erwartet wird warscheinlich enttäuscht werden. Es gibt Animation aber sehr dezent und nicht nervig. Ansonstan kann man halt schwimmen, Fitnessstudio, Spa (1x pro woche kostenlos sonst 12€), Tischtennis, Volleyball spielen. Es gibt auch eine kleine Spielhalle mit Tischfussball Billard und paar Automaten. Man kann sich aber Fahhräder oder Autos mieten, Tauchen gehen oder Kitesurfen, das Wetter dafür ist bestimmt ideal da sehr windig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Cosima

Liebe Cosima, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind dankbar für Ihre Kommentare bezüglich der Liegen am Pool. Wir werden uns sicherlich um dieses Problem kümmern, um unsere Gäste weiterhin das beste Erlebnis zu bieten. Trotz dieser Unannehmlichkeit, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen Ihre sehr netten Kommentare zu schätzen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung