Tolles Hotel mit einer einmaligen Lage. Hier gibt es absolut nix zu meckern... Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich war sehr zufrieden und werde bald wieder kommen!
Mein Zimmer war sauber und gepfelgt, wenn auch etwas älter und abgewohnt. Hier könnte man nach und nach einige Zimmer renovieren und mal die Matratzen austauschen.
Wer hier nix findet ist selber schuld und muss wohl ein Dauernögler sein. Frische und angemachte Salate, Fleisch in zig Varianten, immer frischer Fisch und Meeresfrüchte. Und die Desserts sind ein echter Traum. Das Essen ist wirklich hervorragend.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzten. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer etwas deutsch auf den Lippen und ein Lächeln gibt es noch dazu. Mein Zimmer war Tip Top in Ordnung und wurde auch super gereinigt. Und dazu auch noch recht schnell und immer vor 13 Uhr.
Lage wurde schon oft beschrieben. Es sind zu Fuss ca. 20 Minuten bis zur Bushaltestelle um nach Morro Jable bzw. Jandia Playa zu kommen.
Tolle Poolanlage, die schon wirklich auf den Kanaren seines gleichen sucht. Liebevoll angelegt und ebenso auch die Gartenanlage. Alles ist Top gepflegt. Liegen gibt es leider zu wenige, hier müsste man ein paar mehr aufstellen. Zu meiner Urlaubszeit musste einige Gäste auf den Rasen ausweichen. Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Die machen eine gute Arbeit und sind sehr nett und freundlich. Toller Strand, leider ohne eigene Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Babs |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen. Wi freuen uns ,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffenSie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.