Schönes und weiträumiges Hotel mit einer tollen Anlage und Poollandschaft. Sehr schöne Lobby, viele Bars und ein funktionaler Speisesaal.
Trotz eines Zustellbettes für die Tochter, war unser Doppelzimmer (2214) noch geräumig und groß genug für 3 Personen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber ok. Der Fliesenboden hatte einige Abnutzungserscheinungen, war aber optisch trotzdem noch ansprechend. Die Betten mit den Matratzen waren für unsere Schlafgewohnheiten sehr gut, wir haben herrlich geschlafen. Das Badezimmer ist optisch kein Highlight. Die Armaturen sind abgenutzt, funktionieren aber einwandfrei. Zusammengefasst waren Zimmer und Bad für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung, wir haben uns wohlgefühlt. Unser Balkon war in südlicher Lage mit einem schönen sonnigen Blick auf Meer und Hotelanlage.
Wir waren mit dem gastronomischen Angebot vollends zufrieden. Die Anzahl der Plätze im Restaurant könnte etwas größer sein, gerade abends musste man teilweise längere Zeit suchen, wenn man nicht ganz abseits sitzen wollte. Die Tische waren sauber und benutztes Geschirr wurde umgehend und dezent abgeräumt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft, da gibt es nichts zu meckern. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut. Für meinen Geschmack hätten die Speisen etwas gewürzter sein dürfen. Das Speiseangebot in der Poolbar war überschaubar, da hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.
Bemerkenswert und auffallend positiv waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das gilt für Rezeption, Kellner, Barkeeper und Reinigungspersonal gleichermaßen. Kleinere Anliegen wurden sofort bearbeitet und alle unsere Wünsche erfüllt. Leider konnten wir unser Zimmer am Anreisetag erst um 15 Uhr beziehen, so erging es auch noch vielen anderen Gäste.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, dafür ist die Lage am Meer aber toll. In wenigen Minuten erreicht man kleinere Sandstrände zu Fuß. In gut 15 Minuten gelangt man zu den großzügigen Sandstrände Playa de Sotavento de Jandia. Die Hotelanlage mit der schönen Poolanlage ist sehr gepflegt, großzügig angelegt und sauber. Man hat ausreichend Platz zum Verweilen. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Poolbar mit großer Terrasse ist etwas karg eingerichtet. Die Sitzmöbel sind nicht mehr die Schönsten, aber trotzdem funktional. Unser Bustransfer vom Flughafen dauerte eine Stunde.
Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und großzügig. Man konnte problemlos und ohne Gedränge schwimmen. Der Tennisplatz ist nicht der Allerbeste, aber für Freizeitspieler ok. Gut gefallen hat uns das Beach-Volleyball spielen. Ansonsten haben wir noch am Yoga- und Entspannungskurs teilgenommen. Die Geräte im Fitnessraum sind sehr alt und abgenutzt, da sollte man auf alle Fälle Neuanschaffungen tätigen. Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt. Wir haben die Gegend auf eigene Faust erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit, der Poollandschaft, der Zimmer und unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Dennoch werden wir Ihre Hinweise bezüglich des Fitnessraums in Betracht ziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung