Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinen Mängeln,wir kommen wieder :)

Wir haben das Hotel für eine Woche Ai gebucht und waren von dem Preisleistungsverhältnis positiv überrascht. Die Zimmer waren ausreichend gross und zweckmäßig eingerichtet. Im Großen und Ganzen sauber, sodass man sich wohlfühlte. Wie auch meine Vorgänger, muss ich den angeblichen Meerblick leider auch bemängeln, wir hatten direckten Poolblick und konnten seitlich durch ein paar Palmen einen kleinen Teil des Meers sehen. Nicht wirklich das was man sich vorstellt wenn man Meerblick bucht, aber dennoch hatten wir einen schönen Ausblick auch die schöne Pool/Gartenanlage und der Balkon war sehr gross. Das grösste Manko der Zimmer ist wirklich der Fernseher. Für ein 4 Sterne- Haus eigentlich inakzeptabel. Miserables Bild auf einem uralten Röhrenferneher. Aber im Urlaub benutzt man ihn ja nicht so oft :) Wir hatten ein Zimmer am Endedes Ganges, wobei wir trotz allem sagen müssen, dass es wirklich sehr hellhörig ist... Das Essen war wirklich prima, hier findet jeder etwas.Das beste Buffetessen, das wir bis jetzt in einem Hotel hatten. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr bemüht und nett. Morgens war es immer recht schwierig an Kaffeetassen zu kommen... An der Poolbar und der kleinen Kaffee-Bar auf Etage 3 kann man das leider nicht behaupten...hier war das Personal eher genervt und teilweise unfreundlich... Der grosse Pool war, wenn auch sehr kalt, wirklich ein Traum-einfach wunderschön :) Das beschriebene Liegenproblem können wir nicht unterschreiben...wir haben immer 2 freie Liegen gefunden ohne lang zusuchen. Animation haben wir nicht genutzt, sie waren aber immer sehr freundlich. Die kleine Bucht am Hotel war traumhaft und die süssen Atlashörnchen ein Highlight - immer ein paar Nüsseeinstecken ;) Unser Fazit : Sicher findet man auch in diesem Hotel Dinge zum Beschweren wenn man in den Krümeln suchen will, wer aber einen schönen Urlaub auf Fuerte mit gutem Essen und schöner Umgebung verbringen will, ist hier genau richtig. Wir kommen gern wieder ins Pajara Beach :)

• Tv miserabel, der Rest aber absolut in Ordnung

• Gut
  • Essen war sehrlecker....hier findet jeder etwas :)

• Im Hauprestaurant waren alle freundlich, an der Poolbar eher genervt... Putzfrau reinigte je nach Trinkgeld besser oder flüchtiger. Beim Frühstück gab es leider nie Tassen, ansonsten guter Service im Restaurant.

• Gut
  • Direkt an einer Bucht wenige Minuten zum nächsten Supermarkt

Pool wunderschön,aber leider unbeheizt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht hbaen.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.