Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, es standen Begrüßungsgetränke bereit, sodass auch evtl. Wartezeiten bei mehreren einzucheckenden Hotelgästen gut überbrückt werden konnten. Parallel dazu konnte auch das aktuelle Animationsprogramm der laufenden Woche sowohl für die Erwachsenen als auch das des Miniclubs auf einem Bildschirm angesehen werden, was ich sehr gut fande und zur Überbrückung der kurzen Wartezeit hervorragend beigetragen hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch und waren äußerst freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Möglichkeit zur Konsultation eines Concierge bestand ebenfalls. Die Hotelanlage ist groß, sehr sauber und total schön bepflanzt. Aufgrund der Größe der Anlage tritt man sich auch in der Hochsaison nicht auf die Füße und findet sowohl an den Poolanlagen als auch im Speisebereich immer Platz. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden jederzeit das Hotel erneut buchen.
Wir hatten eine Royalsuite gebucht mit Meerblick und waren rundum zufrieden. Die Suite war wie auf der Website oder im Katalog eingerichtet und entsprach genau unserer Vorstellung. Das Bad war sehr groß mit einzelner Badewanne, begehbarer, großer Dusche, 2 Waschbecken, sauberer Toilette und einer Personenwaage ausgestattet - ebenso Föhn sowie Kosmetikspiegel. Die Betten waren sehr komfortabel und auch die Terrasse war sehr schön konzipiert mit 2 separaten Liegen und Sonnenschirm sowie eine Halterung zum Trocknen von Handtücher und Badebekleidung. Ebenfalls stand bei Anreise eine Sektflasche zur Verfügung sowie mehrere 0,5l Flaschen Wasser, die täglich aufgefüllt/ ersetzt wurden. Des Weiteren enthielt das Zimmer einen Wasserkocher, Tassen, Gläser und ein Körbchen mit verschiedenen Tees und Kaffee. Im Kühlschrank fanden wir 4 liebevoll angerichtete Obstspieße.
Es gab internationale und typisch canarische Küche, die sehr abwechslungsreich war und jeden Abend an ein Motto geknüpft war. Ich hätte mir nur eine größere Obst- und Gemüseauswahl gewünscht.
Tägliche Reinigung und Austausch der Handtücher, freundliches Personal im gesamten Hotel - TOP!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Costa Calma. Von der Anlage aus erreicht man den Strand innerhalb 5 Minuten max.zu Fuß. Je nachdem, ob man es bevorzugt ein komplettes Sandareal zu haben oder man mit kleineren Felsen leben kann, muss man ggf.noch 5 bis 10 Minuten laufen. Begeisterte Wassersportler können sich in der Nähe auch diverse Geräte ausleihen, wie z.B. Jetski, Surfboards, o.ä. Das Hotel befindet sich für einen Strandurlaub, was unser Ziel war, in idealer Lage.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und neben den Standards, wie Volleyball, AquaGym und Bogenschießen, wurde auch Zumba, Pilates und Aqua-Spinning angeboten. Die Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und total motiviert. Auch für die Kinder gab es den Miniclub, der ab 10:30 Uhr mit einem abwechslungsreichen Programm konsultiert werden konnte. Die Poolanlage war sehr idyllisch, sauber, großflächig mit eigener Bar und Terrassenlounge und einem breiten Getränke- und Speisenangebot - besonders hier zu empfehlen sind die (alkoholischen) Slushy-Cocktails. Ebenso bot das Hotel einen Fitnessraum an mit verschiedenen Geräten, Kurz- und Langhanteln, 2 Laufbänder, 3 Crosstrainer sowie 3 Spinningräder von neuerem Standard.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre umfassende und positive Bewertung sowie für Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von der Lage unseres Hotels begeistert waren. Auch die Beschreibung Ihrer Royalsuite sowie die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vielfalt unseres Animationsprogramms und der Sportangebote genossen haben. Ihre Anregung bezüglich einer größeren Auswahl an Obst und Gemüse nehmen wir gerne zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung