Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub in einem superschönem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir kommen gerade von einer woche badeurlaub im pajara beach hotel zurück und sind total entspannt, mindestens 3 kilo schwerer und super zufrieden. bei uns hat es ein bisschen gedauert bis wir uns für dieses hotel entschieden haben, denn wenn man die bewertungen für dieses hotel liest denkt man kurzweilig man kommt in einen bruchbude von hotel. aber da wir bekannte hatten die letztes jahr schon mal dort waren haben wir uns dann doch für das pajara beach entschieden, zum glück. die anreise war super und wir wurden auch super freundlich empfangen. wir konnten auch gleich noch zum frühstück und dananch auch gleich in unser zimmer. das zimmer war riesig, sauber und im obersten stock mit supergeilem ausblick auf anlage und meer. (gleich im reisebüro angeben das man ein zimmer ganz oben möchte, bei uns hats geklappt). die anlage selber ist sehr weitläufig, wunderschön bepflanzt und sehr sauber. der pool war sehr schön, wir konnten gar nicht verstehen wie man sich liegen reservieren muss, denn wir sind nie vor elf an den pool und hatten noch mehr als ausreichende liegen zur auswahl. das mal eine oder auch zwei defekt waren (kopfteil nicht zu verstellen) hat uns nix ausgemacht, den man kann sie ja tauschen. das meer war traumhaft, die ersten tage hatten wir super geile wellen und an den letzten zwei tagen war es so ruhig das wir meterweit rauslaufen konnten und immer noch den sand und die fische sehen konnten. einfach traumhaft. das restaurant war super schön gelegen, den es gibt nämlich auch plätze zum draussen sitzen. wir haben zu allen mahlzeiten immer draussen gegessen. das essen war abwechslungsreich und ich denke es war auch für jeden was dabei. die getränke konnte man sich selber holen, was uns gut gefallen hat. also unser fazit für dieses hotel ist super und wir können es ohne probleme weiterempfehlen. wir können es gar nicht verstehen wie manche sich so über kleinigkeiten und nichtigkeiten beschweren können uns hat es gefallen. (ps ich arbeite selber im hotel und denke das ich das beurteilen kann).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit