Ein sehr schönes Hotel mit kompetenem und freundlichem Personal und ausgezeichneter Sauberkeit im ganzen Hotelbereich incl. Pool- und Außenberich. Es hat unsere Vorstellung übertroffen.
Das Zimmer war sehr schön und wir haben wunderbar geschlafen.
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Die Atmosphäre war angenehm.
Das Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten den Wunsch nach den Auflagen (Topper) auf die Matratzen und zusätzichen Kissen. Dieser Service wurde sofort und zu unserere Zufriedenheit erfülle.
Sehr gute Lage für jeden Anspruch geeignet.
Das Angebot war sehr gut. Die Poolanlage außergewöhnlich und das Entertainment professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, besten Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihre Vorstellungen übertreffen konnten. Herzlichen Dank für diese schöne Wertschätzung. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre zahlreichen netten Worte hinsichtlich unserer schönen Zimmer, unseres kompetenten Personales, unseres Services, unseres ausgezeichneten Essens, unseres Freitzeitangebotes sowie hinsichtlich unseres Poolbereiches. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung