Das Hotel liegt relativ günstig um diverse kleine Buchten oder auch den großen Strand der Costa Calma zu erreichen. Es gibt keinen direkten Hotel eigenen Strand, dadurch auch keine Liegen. Diese können jedoch separat gemietet werden, allerdings relativ teuer mit 13,50 Euro/Tag (zwei Liegen und Sonnenschirm). Für einen erholsamen Urlaub insgesamt geeignet, wenn man 5 Minuten zum Strand in Kauf nimmt.
wir hatten eine Suite gebucht, die erste lag für uns ungünstig, Erdgeschoss und nah am Spielplatz. Für eine Familie mit Kindern, sehr gut. Ein Umzug brachte dann eine für uns angenehme Lösung. Alles in allen der beste Punkt der Reise.
für ein 4 Sterne Hotel was das erheblich unterhalb des Levels, selbst wenn man bei All In Abstriche in kauf nehmen muss. Kaum Abwechslung, kein einziges mal Gambas, Tintenfisch wenn, dann Ringe. So gab es jeden zweiten Tag nur Speck zu den Spiegeleiern, dazwischen gebratene Wurst (scheint vom Vorabend). So etwas geht gar nicht. Eine Beschwerde beim Direktor wurde zwar mit einer extra Portion Serano Schinken auf dem Zimmer beantwortet, aber das kompensierte die sonstigen Mängel nicht. Die Atmosphäre war grenzwertig, viele gerade ältere Gäste sortierten sich die besten Stücke, anschauen, umdrehen, genau unter die Lupe nehmen um dann ein anderes Stück zu nehmen. So etwas geht nicht.
ausreichend gut, hilfsbereit und zuvor kommend. Eine Beschwerde zum Zimmer wurde umgehend angenommen und zufriedenstellend gelöst-
Fahrt zum Hotel dauerte bei uns lang, Ankunft gegen 12.00 Uhr. ca- 3,5 Stunden bis wir das Hotel erreichten (Schau ins Land). Das lag daran das abgewartet wurde bis einige Flüge ankamen und dann noch ein voller Bus an sicher 10 Hotels ablieferte. Das R2 war eines der letzten Hotels.
spielte für uns keine Rolle. Wir wollten einen ruhigen Strand Urlaub genießen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, besten Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserer Suite sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für das Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte unser hilfsbereits Personal betreffend. Auch Ihre übriges Feedback wissen wir sehr zu schätzen, da dieses uns dabei helfen wird, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel völlig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung