Laura Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergessliches Urlaubserlebnis!

Ist sehr familiennfreundlich, traumhafte Lage direkt am Meer, nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage, Essen ist lecker und schön angerichtet, abwechslungsreiches Buffet

• Sehr sauber. Meerblick vom Balkon. Nachts war ruhig.

• Nicht nur spanisches Essen, sondern auch deutsches Essen. Immer sehr abwechslungsreich und liebevolles Ambiente. Im Restaurant selber war es nicht zu laut. Draußen hatte man einen schönen Ausblick.

• Viele Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen. Sehr hilfsbereit

• Sehr ruhig und abgelegen aber traumhafte Lage am Meer. Wenige Schritte sind es zum Meer. Einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Wellnessanlage klein aber entspannend. Sehr gepflegte Poolanlage, saubere und gemütliche Liegen. Es gab immer Annimationsangebote wie Sumba oder Aqua Training.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Laura Sophie

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung Ihrer Erfahrungen bei R2 Pájara Beach hinterlassen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns für Ihre Komplimente über unsere Zimmer, den Einsatz unserer Mitarbeiter, das Essen und die Unterhaltung bedanken. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts, wir werden dies berücksichtigen und verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung