Das Hotel läßt fast keine Wünsche offen, schöne, saubere Zimmer, den morgentlichen Kampf um die Liegen haben wir nicht mitgemacht, waren immer am schönen langen Strand, hier konnte man Stundenlang ( bei Ebbe ) laufen, das Hotel hat einen sehr schönen Innengarten mit einer tollen Pool-Landschaft, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wer keinen Wind möchte oder verträgt ist hier fehl am Platze. Es gibt eine Pool-Bar mit Terrasse die über dem Meer liegt mit einer super Aussicht. Auf Fuerteventura ist es immer sehr windig und darauf muß man sich einstellen, aber dadurch ist auch das Klima sehr angenehm und erträglich. Zu empfehlen wäre wenn man noch nicht auf Lanzerote war ein Tagesausflug mit Bus und Schiff kombiniert.
Das Zimmer war entsprechend der Sterne eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Lowcost-Zimmer gebucht und hatten einen gigantischen Ausblick auf die Poollandschaft und auf das Meer. Den Safe auf dem Zimmer muss man mieten. Es war ein Kühlschrank, Fernseher ( ARD, Zweite und Sat )vorhanden. Das Bad war sehr geräumig, Badetücher wurden regelmäßig gewechselt, Klimaanlage war vorhanden haben wir aber nicht benutzt, die Zimmer waren nicht hellhörig und Nachts war immer sehr ruhig in der Anlage und im Hotel.
Die Menge und die Qualität der Speisen war immer sehr gut, jedoch im Sommer 2007 war mehr Abwechselung und Auswahl bei den Speisen vorhanden. Was uns am meisten gestört hat und deshalb auch nur die 3, 0 Sonnen war das die Gäste zum Mittagessen mit nasser Badebekleidung und am Abend mit kurzen Shorts und Badeschlappen in den Speisesaal kamen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr laut und unruhig und glich einer billigen Kantine. Das war 2007 noch nicht. Im Sommer 2007 durfte man den Speisesaal am Abend nur mit langen Hosen betreten( Männer )
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption und an den Bars spricht deutsch, englisch und französisch. Ein Arzt ist im Hotel immer zu erreichen.
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma, in einer sehr ruhigen Lage, Supermarkt ist im Hotel aber fast doppelt so teuer wie der Supermarkt in ca. 800m Entfernung, zum kleinen Hotelstrand sind es nur ein paar Stufen hier halten sich nicht mehr als 30Personen auf. Zum großen Strand sind es ca. 200m. Bei Flut gibt es keinen Hotelstrand mehr, das Meer steigt hier bis zu 2, 30m. Das Meer ist immer unruhig mit Wellen bis zu 1, 5 Meter hoch. Transferzeit ca. 1 Stunde auf sehr guten Straßen. Ausflüge werden von dem jeweiligen Veranstalter angeboten.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen, deshalb keine Bewertung. In den zwei Wochen waren an vier Abenden tolle Shows zu sehen, die Sehenswert waren, ansonsten sollte man den Abend im Freien genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ulrike & Helmut |