Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn nochmal Fuerteventura, dann definitiv hier!

Tolles Hotel, vielfältiges Essen (auch ich als Veganerin bin immer satt geworden), freundliches Personal, gepflegte Anlage, Poolbereich mit tollem Ausblick zum Meer, saubere Zimmer, wunderschöner Strand

• Restaurant & Bars
  • Tolles, vielfältiges, frisches Essen. Auch ich als Veganerin bin immer satt geworden. Die Auswahl war jeden Tag wirklich groß und wir waren mehr als zufrieden! Auch da freundliches Personal, die sogar frisch am Buffet gebraten haben. Sei es am Morgen zb Spiegeleier oder Mittags und Abends frisches Fleisch, Leber, Fisch etc.

• Das Personal war top! Egal wen wir wo wann getroffen haben, alle waren immer freundlich! Wir haben uns richtig wohl gefühlt!

• Fußläufig ist Shopping erreichbar. Die Größe des Hotels ist kaum bemerkbar, da es sich gut aufteilt in viele verschiedene gepflegte Bereiche. Der Strand ist direkt erreichbar. Es kann zwischen kleinen Buchten und typischen großen Sandflächen gewählt werden. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.

Jeden Tag gab es Animation. Ein Gym, für die Kinder gab es Aktionen, abends eine Show, anschließend konnte noch in der Hoteleigenen Bar/Club getanzt werden. Auch für die Kinder gab es eine Minidisco. Es gab Billiardtische, Volleyballplatz, Spielplatz, Basketballplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung