Wir sind Stammgäste im Pajara und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Mit einem "Willkommen zu Hause" wurden wir von Juanmy begrüßt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hatte. Es wäre schön, wenn die Liegen erneuert würden.Teilweise wurden sie schon erneuert. Wenn es die Hoteldirektion aber weiterhin zulässt, dass russische und / oder polnische Gruppierungen sich mit Alkohol vollschütten und entsprechend laut und in größeren Gruppen die anderen Hotelgäste nerven, wird sich das Hotel herunterwirtschaften. Wäre wirklich schade für dieses schöne Hotel an der Costa Calma.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Hannelore und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Hannelore wiedererlangen können R2 Hotels