Tolle saubere Anlage. Riesiger Pool. Hotel sauber, aber Einrichtungen die Jahre gekommen. Wir wollten uns Erholen, haben es Erreicht.
Zimmer war sehr kalt und die Einrichtung sehr abgenutzt. Betten waren im schlechten Zustand, so das wir sehr schlecht geschlafen haben. Unser Zimmer war leider am Morgen sehr laut, da jeden Morgen die Müllabfuhr kam.
Typisch Spanische Essen. Atmosphäre ehr Kühl.
An der Rezeption wurde man sehr Nett behandelt, man Versuchte Wünsche zu erfüllen. Im Speisesaal wurde man Ignoriert, sehr ungemütlicher Speisesaal. Zu laut !!!!
Ca.1,5 Stunden bis zum Hotel. Waren gute Ausflugsziele vorhanden.
Täglich Animationen. Sehr schöner Sparbereich, sehr Freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage und Sauberkeit, der Poolanlage sowie des SPA-Bereiches, wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit den Hotelzimmern und der Atmosphäre im Restaurant nicht zufrieden waren und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Hinweise genauer in Betracht ziehen. Dennoch hoffen wir ,Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung