Ursula und Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Als Fuerteventura Fans fahren wir seit vielen Jahren auf diese Insel und hatten inzwischen bereits einen Freundeskreis gebildet der sich regelmäßig im März dort in einem anderen Hotel getroffen hat, allerdings mit der Zeit verschlechterte sich sowohl der Zustand des Hotels wie auch die Anlage an sich, den Service- Mitarbeitern merkte man deutlich den Druck an unter dem die Leute standen. Auf den Rat unserer Reiseagentur Karin Hahler in Porta Westfalica haben wir dann das Hotel R2 Pajara Beach in Costa Calma gewählt und waren nicht enttäuscht, die Mitarbeiter sowohl an der Reception wie auch an den verschiedenen Bars und auch der Zimmerservice waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam dafür von hier aus nochmal ein ganz großes Dankeschön. Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, allerdings ist die Einteilung der Etagen etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kommt zurecht. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und auch die diversen Poolanlagen sind sehr schön. Die Zimmer sind hell geräumig und mit Flachbildfernseher ausgestattet, die Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls sehr gut. Insgesamt macht die Anlage einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken für die schöne Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Ursula und Wilhelm

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ursula und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ursula und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels