Janett (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder....

Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr sauber mit einem tollen und freundlichen Team. Das Preis/Leistungsverhältniss passt hier. Wer Ruhe möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder...

• Wir hatten direkten Meerblick. Große Zimmer mit allem was man braucht inkl. Safe und Minibar.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich mit Luft nach oben. Aber es ist wohl auch gar nicht so einfach, es jedem Recht zu machen. Gerade wenn man für soviele verschiedene Nationalitäten kochen muß. Von daher Hut ab vor den Köchen.

• Super freundlich und aufmerksam.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Direkt am Meer gelegen, mit traumhaften Badebuchten direkt vor der Tür.

Riesen Poolanlage, Wellness, Fitness Billard, Tischtennis, Volleyball und mehr

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Janett

Liebe Janett, es freut uns zu lesen, dass Sie in unseren Hotel Ruhe gefunden haben. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre 6 Sterne Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihre tollen Komplimente, bezüglich unserer großen Zimmer, unseres aufmerksamen Services, unseres umfangreichen gastronomischen Angebotes, unserer Freizeiteinrichtungen und unserer Hotelanlage, wissen wir ganz besonders zu schätzen. Auch hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns bereits sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung