Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Schön gelegenes Hotel, dass unseren Bedürfnis nach Ruhe und Erholung erfüllt hat. Der Innenpool war sehr angenehm temperiert, so dass wir auch trotz kühlere Temperaturen draußen, baden konnten. Die Massagen waren sehr gut.

• Zimmer nicht mehr auf den neuesten Stand eingerichtet. Auch im Bad wäre eine Renovierung zu empfehlen. Aber trotz allem war alles sehr sauber.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es war trotz anderer Rezensionen, immer heiß. Das einzige was ziemlich genervt hat, waren die vielen anderen Gäste, so dass es sehr eng war und die Plätze oftmals knapp waren.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte mit vielen Zwischenstopps ca. 2 Stunden. Es ist möglich mit den öffentlichen Bus, Ausflugsziele zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Animationsteam mit abwechslungsreichen Programm. Für uns kam das aber nicht in Frage, da wir froh waren, endlich Ruhe zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Danke für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr, und werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfagen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung