Ein Hotel mit Charme und tollen Erlebnissen. Toller zweiter Urlaub in diesem Hotel. Früher in einem anderen Hotel gewesen aber durch (dank) Corona dieses Hotel kennenlernen dürfen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönen Ausblick. Einfach eingerichtet aber alles da was man braucht. Die Betten sind so bequem und man kann gut schlafen. Wir haben von anderen Gästen gehört, dass wenn die Betten zu hart oder weich waren direkt Abhilfe geschaffen wurde. Großes Lob! Und auch top war, dass man alle deutsche Programme im TV hatten was echt nicht üblich ist. Top!
Essen war super. Es gibt den einen oder anderen der sich beschwert hat die Speisen nicht warm oder ungewürzt aber komischerweise hatten wir das in den 14 Tagen nicht. M.E. gab es sehr viel Auswahl sei es zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen… wer da nicht satt wurde dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Und hier muss ich wieder sagen, das Personal ist so toll. Vom Koch bis zum/zur KellnerIn einfach perfekt. Danke an euch!!
Das Personal super lieb und hilfsbereit. Man merkte auch, dass sie sich untereinander verstanden haben und das fanden wir schön. Alle haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglich und dafür sind wir sehr dankbar!
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wir sind gut zu Fuß daher war es uns kein Problem. Wir mögen diese etwas ruhigere Lage des Hotels. Wollten wir mal was anderes sehen sind wir mit dem Bus nach Morro oder auch zur Hauptstadt… aber auch CC hat seinen Charme… sei es die Strandbars oder die eine oder andere Kneipe
Tagsüber, außer Samstags, gibt es Animation. Wir haben die nicht in Anspruch genommen aber die Mädels und Jungs waren alle sehr lieb und nicht aufdringlich. Toll!! Abends konnte man an/in der Bar was trinken oder zu La Zarza hat echt Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und lieber Adam, vielen Dank für Ihr Vertrauen auf R2 Pájara Beach! Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir schätzen auch das Lob an das Essen, das Personal und das Zimmer, und hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung