Sonja & Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Sehr schöne große, weitläufige Hotel-Anlage. Bestens für Familien (endlich auch mal was für Familien mit 3 Kinder), aber auch für Paare jeden Alters geeignet. (Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.) Der Zustand ist im allgemeinen noch sehr gut. Überall wurde ständig geputzt und alles sauber gehalten. Im AI-Angebot ist für jeden etwas dabei... Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich (bei uns z. B. ca. 50 % Deutsche, 40 % Spanier, und 10 % Engländer, Holländer, Russen...) Oasis-Park mit Kameltour - SUPER !!!

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 große Zimmer, mit kl. Kühlschrank, Couchsitzgruppe, Tisch + 4 Stühle, ein großes Badezimmer, mit Wirlbadewanne, Dusche, WC u. Pidet, Föhn, Terrasse). Genügend Platz für 5 Personen. Handtücher wurden ständig gewechselt. Kurz um, wir waren sehr zufrieden mit Zimmer. Lage, Sauberkeit.... Safe kostet 12,--€/Woche.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es (egal bei welcher Mahlzeit), immer genügend Auswahl. Wer da nichts findet.....? Es gab immer Suppe, Brot, 2-3 Sorten an Fleischgerichten, Fisch, Pizza, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, versch. Gemüse, Salate, Obst, Kuchen, Creme's, Eis (war im Restaurant etwas weich) usw. An der Poolbar war die Auswahl Mittags nicht sooo groß (Hot Dogs, Hamburger, Pizza, Salat, Pommes) und ab 16 Uhr Kuchen und Sandwiches. Kleine Eisbecher durchgehend.

• Gut
  • Alle waren immer sehr freundlich und um alle Wünsche bemüht. An der Rezeption wurde immer deutsch gesprochen. Der Check-In verlief ohne Probleme. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden (schön gefaltete Ki-Schlafanzüge und Kuscheltiere auf den Betten). Einzig und allein unser 2. Fernseher war defekt und wurde in den ganzen 14 Tagen nicht durch einen neuen ersetzt. (Aber wer kommt schon zum Fernsehen???)

• Das Hotel liegt etwas weiter vom Ortskern von Costa Calma entfernt. (Zu Fuß ca. 15 Min.) Fährt jedoch alle halbe Stunde ein Bus für 1,--€/Pers. Dafür entschädigt jedoch die schöne Strandlage. Etwas oberhalb einer kl. Bucht. Die schönen langen Sandstrände sind bei Ebbe in ca. 5 Min. erreichbar. Sehr schön für Strandspaziergänger!

• Gut

Poolanlage war eín Traum! (Wir empfanden den Wind als sehr angenehm, - jedoch leicht Sonnenbrandgefahr!) Animation war o. K. Wellness haben wir leider nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sonja & Frank