Ein wirklich schönes relativ neues Hotel mit einer herrlichen Poolanlage, vielen Blumen und Palmen, eine richtige Augenweide. Es gibt 2 Pools, einer davon beheizt, der andere eiskalt. Keine nervigen Animateure, was wir sehr genossen haben, es ist auch relativ leise, da nicht wirklich viele Familien mit Kindern da waren. Das Gebäude selbst sehr modern und sauber. Was uns negativ aufgefallen ist, sind die nicht immer sauberen Tische an den div. Bars, oft waren Sie mittags noch staubig oder mit eingetrockneten Resten von Getränken oder Speisen an den Glasplatten. Also da ist noch enormer Aufholbedarf notwendig. Auch gab es in unserer 1 Urlaubswoche die Probleme mit den Mistkübeln, die nur sporadisch geleert wurden. Was sich allerdings in unserer 2.Woche besserte. Alles im allen sehr zu empfehlen und wenn man von einigen Kleinigkeiten absieht, kann man einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbringen. Wer allerdings Trubel erwartet wäre wahrscheinlich in einem anderen Hotel besser aufgehoben, da die Altersgruppe vorwiegend so um die 35 - 70 waren. Mein Tipp selber hinfahren und eigene Erfahrungen machen, es lohnt sich wirklich.
Die Zimmern sind sehr nett eingerichtet, sehr geräumig und auch sehr sauber, alle haben einen relativ großen Balkon mit einer Rattansitzgruppe und einer Vorrichtung zum Wäsche aufhängen, toll. Jeden 2 Tag wurde das Bettzeug gewechselt und die Handtücher täglich. Desweiteren gab es 4 deutschsprachige TV-Kanäle, die meiner Meinung nach voll ausreichend waren.
Die Qualität des Essen war sehr gut, reichlich und mehr oder weniger abwechslungsreich. Es gab wirklich für jeden etwas, also diesbezügliche Beschwerden können wir nicht wirklich nachvollziehen. Zur Sauberkeit, na ja, da stimmen die vielen Beschwerden wirklich. Es gab sehr viel schmutziges Geschirr, aber auch das besserte sich zunehmendst. Die einzigen Dinge die wir wirklich absolut nicht angenehm empfanden war das oft lange anstellen beim Essen holen. Es war desöfteren so, dass man, bis man bei den Beilagen angelangt ist, das Fleisch kalt war etc.
Einmal hatten wir eine kaputte Lampe im Bad, die wurde aber umgehendst ausgetauscht. Auch waren fast alle an der Rezeption sehr nett und konnten sehr gut deutsch, auch die Zimmer- reinigung war OK.
Etwas weit weg von Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten, die an der Costa Calma ja ohnehin nicht reichlich vorhanden sind. Dafür aber direkt am Meer mit einem herrlichen Ausblick. Einfach zum Geniessen. Empfehlenswert wäre ein Mietauto.
Anitmation gab es, aber sehr diskret, was sehr angenehm war. Liegen gab es auch viele und was positiv zu bewerten ist, war, dass es nicht wie meist üblich diese "Liegenreservierungen" gab, zumindest nicht in dem Ausmass wie in anderen Hotels. Auch wenn man später zum Pool kam, ein Platzerl fand man immer, das war echt super. Was die Reinlichkeit im Poolbereich anlagt, einfach klasse, alles sauber und rein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Monika |