Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poolanlage

Wunderschönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Personen die schlecht zu Fuß sind, nur bedingt zu empfehlen. Traumhafte Poolanlage.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war Top gepflegt. Wir hatten das Glück in der obersten Etage ein Zimmer zu bekommen. Zimmerreinigung täglich, Handtücher wechsel täglich möglich, Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Unser Zimmer wurde immer Tip Top gereinigt. Für 2 Personen war es richtig groß. Was allerdings eine Fehlplanung ist, ist der Schrank. Den größten den ich in meinen Urlauben hatte, allerdings nur 2 Aufhangstangen und 12 Kleiderbügel. 3 Kleine Schubladen, der Platz hat gerade mal für meinen Mann gereicht. Bei der größe des Zimmers hat es mir gar nichts ausgemacht aus dem Koffer zu leben.

• Eigentlich wollte ich nur 4 Sonnen geben. Aber nach reichlicher Überlegung hat das Hotel 5 verdient. Wir sind kurz vor Mitternacht angekommen und haben dass Angebot bekommen in den Speisesaal gehen zu können um dort noch zu essen. Dort standen zwar nur die Reste vom Abendessen aber so einen Service hatten wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Essen war lecker, allerdings könnte wirklich mehr Abwechslung herrschen. Es gibt richtig viel Auswahl, aber eigentlich immer das gleiche. Was richtig lecker ist sind die Nachspeisen. Der Kaffee vom Frühstück ist eigentlich nicht trinkbar. Dafür stehen an der Bar und Poolbar jeweils eine WMF Kaffeemaschine, die sehr leckeren Kaffee ausgibt. Die Cocktails sind trinkbar. Die Slushies an der Poolbar richtig lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich. Als wir eingecheckt haben wurde uns leider nicht mitgeteilt das der Safe kostet. Haben da mitten in der Nacht auch nicht selbst daran gedacht. Halbe Stunde später wieder runter zur Rezeption und einem neuen Mitarbeiter mitgeteilt das der Safe eine Fehlermeldung bringt. Er schickt den Reperaturservice um 9 Uhr ins Zimmer. Nichts passierte. Mittags sind wir dann wieder zur Rezeption um zu fragen wann der Mitarbeiter denn endlich kommt, da fragte uns der nächste Mitarbeiter ob wir diesen kleinen Schlüssel haben den man für den Safe braucht. Kurzum 39 Euro für 2 Wochen Safebenutzung und 2 Mitarbeiter die von nichts eine Ahnung haben. Am Abreisetag konnte man sich für ein Duschzimmer eintragen, fanden wir wahnsinnig nett. Aber für 2 Personen eine halbe Stunde ist doch sehr kurz.

• Am Rand von Costa Calma gelegen. Mit Blick auf Sotavento Beach. Das Hotel hat direkte Meerlage, allerdings ist der kleine Strand nur durch Stufen zu erreichen. Mit dem Bus 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Empfehlenswert ist es sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Jandia, La Pared bei Sonnenuntergang, Porto del Rosario und die ganzen Aussichtspunkte sind sehr zu empfehlen.

Wunderschöne riesengroße Poolanlage. Mit kleinem Infinitypool. Überall steht das keine Liegen reserviert werden sollen und das die Tücher entfernt werden. In unserer ersten Woche wurde sich daran gut gehalten. Man konnte das wunderbar von unserem Zimmer beobachten. Ab 9 Uhr waren die ersten Liegen belegt. Bis Mittag konnte man problemlos eine Liege bekommen. In der zweiten Woche waren wieder viele neue Leute angereist und schon ging das Liegenreservieren um 7 Uhr los. Entfernt hat natürlich keiner was, denn bis Mittag waren immer noch freie Liegen zu bekommen. Wenn nicht konnte man sich in den Gartenlangen um die Pools herum in die Wiese legen. Was dringend erneuert werden sollte sind die Liegen. Ziemlich alle gebrochen und durchgelegen. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Laufen mehrmals täglich durch die Poolanlage und fragen ob jemand Wassergymnastik, Bogenschießen, Bingo ect. mitmachen möchte. Mini Club vorhanden, den die kleinen gut angenommen haben.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Pajara Beach begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden sie weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung