Das Hotel sowie die kompl. Anlage war stetz gepflegt und sauber. Man konnte sich trotz der hohen Auslastung sehr gut erholen!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und die Betten waren optimal. Somit hatten wir einen guten Schlaf.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Tische waren immer sauber und gedeckt. Die Stühle hatten leider teils Flecken von Speiseresten, was jedoch nicht einfach zu reinigen ist, da diese einen Stoffbezug haben.
Der Service war sehr gut. Unser Fernseher war defekt, dieser wurde innerhalb von 10 Min getauscht. Immer stetz freundliches Personal.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Std. Für uns war der Oasis Wildlife Park ausreichend.
Ich denke das Freizeitangebot war umfangreich, so das für jeden etwas dabei war, wenn er es möchte. Die Pool-Anlage war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service, dem Essen und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Flecken auf den Stühlen und werden sicherstellen, dass die Reinigung in diesem Bereich verbessert wird. Wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie die umfangreichen Freizeitmöglichkeiten und die schöne Poolanlage genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen können. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung