Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll angelegt, gepflegte Gartenanlage , schöner Poolbereich und toll anlegte Lagune mit Blick auf's Meer. Da habe mich direkt wohl gefühlt. Dort liegt man auch recht windgeschützt. Frühstück war ausreichend und gut, beim Abendessen am besten erst nach 20 Uhr, ansonsten ist ein Riesenandrang wie in einer Großkantine und für das wenige Personal nicht oder kaum zu schaffen. Danach ging ich erst gegen 20:30 zum Abendessen: da war alles ok und man hat immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Getränkepreise fand ich etwas zu teuer. Ich war ab 1. Dezember für 1 Woche zum Erholen in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. 2 Mal Eintritt in Spa-Bereich war inklusive. Sehr gut.
Täglich frisch zubereiteter Fisch und Fleisch; und auch das Gemüse und die Mojo-Saucen waren sehr lecker
War zufrieden, jedoch beim Beginn des Abendessen zu großer Andrang für das vorhandene Personal
Etwas außerhalb und ruhig gelegen , sehr schöne Gartenanlage und Liegestühle an den Klippen am Meer. Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heiko |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Heiko und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Heiko wiedererlangen können. R2 Hotels