Wie schon im Titel der Hotelbewertung zu lesen ist: Ja, wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Einige der hier gelesenen Kritiken können wir absolut nicht nachvollziehen. 2005 haben wir das erste mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und da wir die letzten Jahren andere Insel bereist haben, wollten wir uns hier erst einmal schlau machen. Schließlich kann sich ja in fast 4 Jhren so einiges veränderen. Danach waren wir schon etwas verunsichert! ABER...als wir im Hotel angekommen sind, waren alle Zweifel wieder verflogen. Das Hotel und die komplette Anlage sind immer noch ein Traum!!! Das Personal ist äußerst zuvorkommend, immer freundlich und sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer (ohne Balkon) + Zustellbett für unsere Kleine mit Blick zum Spielplatz und seitlichem Meerblick. Die Außenanlage hat uns absolut gut gefallen - sie ist sehr sauber und gepflegt und in ihrer Art bestimmt einmalig.
Einen Safe konnte man bei Bedarf für 2 € pro Tag dazu mieten. Deutschsprachige Fernsehnprogramme: ARD, RTL,Sat. 1,Pro7 und DasVierte.
Was das Essen angeht können wir nur sagen: WIR MÜSSEN JETZT WIEDER SPORT MACHEN! Absolut lecker, Abwechslungsreich und immer genügend da. Persönlich können wir die Gazpacho und den Zitronenpudding total empfehlen. Preise für Getränke vollkommend akzeptabel.
Die Fremdsprachenkenntnisse der einzelnen Mitarbeiter des Hotels waren sehr gut. Ob deutsch, englisch, französisch oder auch polnisch, jedem konnte geholfen werden. Und wenn es dann halt auch aus allen Sprachen + Hände und Füßen war. Der Kontakt zwischen Gästen und Angestellten war immer sehr freundlich und teilweise sogar sehr herzlich. Im Umgang mit Beschwerden geht das Hotel sehr offen mit um und ist sofort bemüht unannehmlichkeiten aus der Welt zu schaffen. (Beschwerden gab es bei uns nur in Hinsicht auf das Verhalten anderer Hotelgäste) Reinigung und Bettwäschewechsel haben perfekt funktioniert, auch hier gibt es keinen Grund zur Klage.
Zum Strand mußte man einige Minuten gehen, aber das konnte man der Hotelbeschreibung ja auch vorher schon entnehmen. Und wenn man nach ca. 15 Minuten an diesem wunderschönen weissen Strand ankam, dann war man für den Fußmarsch schon wieder "entschädigt". Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Die Kosten für den Bus sind sehr gerring. Bis nach Morro Jable kostet ein Ticket nur 2, 40 € pro Person.
Verschiedene Poolanlagen wie z. B. Kinderpool, Meerwasser-Lagune und zwei weiteren Pools. Minimarkt und zwei kleine Boutiquen befinden sich ebenfalls im Hotel. Sportarten wie z. B. Tennis, Tischtennis, Squasch, Minigolf oder Paddeln stehen zur Verfügung. Kinderanimation/Kinderclub immer freundlich und um die Kinder sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Josephina,Anni & Micha |