Sonja & Andreas. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit schöner Anlage

Gut

Die Architektur des Hotels ist einfach gigantisch. Die Anlage ist schön weitläufig, und auf mehrere Ebenen aufgeteilt. Die Zimmer ist sehr geräumig und verfügen teilweise über einen Balkon und Meerblick. Es gibt einen Mini-Safe (Gebühr 12 Euro pro Woche), eine Mini-Bar inkl. (Preise sind überteuert) inkl. Kühlschrank. Fernseher kann kostenlos genutzt werden. Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei. Alle Toiletten waren super hygienisch. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Es gibt auch die Möglichkeit, gegen eine Gebühr, Badehandtücher auszuleihen. Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Frühstück und Abendessen in Bueffet-Form. Alle die hier über das Essen gemeckert haben, kann ich einfach nicht verstehen!!! Das Essen ist einecht. Jeden Abend gab es einen sogenannten Themenabend: Karibisch, Italienisch usw. Der Service war manchmal ein wenig überfordert, aber unsere Getränke haben wir immer bekommen. Etwas nervig ist die Essenskarte, die gilt sozusagen als Kreditkarte. Da kann man leicht den Überblick verlieren, was man so alles in den 14 Tagen gegessen und getrunken hat! Guten Schutz gegen Sonnenbrand und den starken Wind mitnehmen. Mücken habe ich keine entdeckt, dafür Ameisen auf der Wiese beim Pool (die haben ziemliche Bisse hinterlassen).

• Über die Zimmer habe ich bereits alles gesagt.

• Die Qualität des Essens war super. Die Preise für Getränke waren nicht überzogen. Glas Cola 0, 3 für 1, 90 Euro. Allerdings waren die Preise für Speisen an der Pool-Bar ziemlich teuer. Mini-Golf 3 Euro p. P. Billard 2 Euro.

• Der Service im Hotel war super, alle Mitarbeiter sprachen relativ gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war gut. Zuviel ich weiß gibt es eine Kinderbetreuung und auch einen Wäscheservice.

• Gut
  • Da ja aus der Hotelbeschreibung hervorgeht, dass das Hotel nicht dirket am Strand liegt, hat uns das nicht weiter gestört. Ca. 300 Meter weiter liegt eine kleine Bucht, in der man schön am Strand liegen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Min. Bis zum Ortskern geht man ca. 15 Min. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Autovermietung, Souvenirläden). Eine Tankstelle gibt es am Ortsende. Am Besten mietet man sich ein Auto, und erkundet die Insel alleine.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Liegestühle und Sonnenschirme sind umsonst. Es gibt auch einen Wellness und Fitnessbereich. Abends werden verschiedene Shows aufgeführt. Es gibt einen Supermarkt und ein paar Boutiquen sowie eine Bierstube.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sonja & Andreas.