Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
7 Tage Sonnenschein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Hotelanlage, welche eine sehr gepflegte Gartenlandschaft mit herrlich integrierter Poolanlage aufweist. Die Anlage ist recht groß, aber durch die Weitläufigkeit fühlt man sich nie beengt. Die Zimmer sind in dieser Kategorie absolut ausreichend (gebucht mit Balkon und Meerblick). Wenn man aber auf Ruhe bedacht ist, sollte man allerdings bei der Anreise gleich den Wunsch äußern, NICHT ein Zimmer über / in der Nähe der Disco zu erhalten, welche von 20:30 Uhr bis ca. 01:00 Uhr Animation und Tanz täglich anbietet. Unser Zimmer 5109 lag direkt über der Bühne. Ein Zimmerwechsel in eine ruhigere Ecke des Hotels war erst mit Nachdruck und einem Gespräch mit der Empfangs-Chefin möglich. Eine gewisse Hellhörigkeit kann auf Grund fehlender Teppiche in den Zimmern und der spanischen Bauweise für manchen Urlauber als störend empfunden werden (Stühle/Betten verrutschen, Gespräche vom Nachbarzimmer, Badbenutzung vom Nachbarn). Die Pool-Landschaft ist einmalig und auch die Salzwasserlagune ist ein gerechter Strandersatz. Liegen kosten hier allerdings 3,00 Euro. Die Sonnenliegen am Pool sollten eigentlich auch ausreichend vorhanden sein. Es gibt sie allerdings auch hier: die NACHTS-HANDTUCH-SONNENLIEGEN-RESERVIERER. Der eigentliche Sand-Strand befindet sich in ca. 400m Entfernung. Ein Mietwagen bietet sich an auf der Insel, es gibt so viele herrliche Sandstrände auf der Insel, da muss man nicht täglich am Pool liegen. Die Frühstückszeiten waren sehr freundlich von 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr gab es alles, was das Herz begehrt: frische Säfte, Sekt, Ei in allen Variationen, Gemüse, Obst und immer reichlich. Auch das Abend-Buffet war reichlich (Zeiten von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Wir hatten Halbpension gebucht. Völlig ausreichend, da die Preise für die Getränke sehr human ausgefallen sind. Insgesamt ein schöner Urlaub. Die Anlage würden wir so auch weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jens

Herr Jens,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.