- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das R2 Rio Calma ist ein sehr gutes und schönes Hotel mit richtigen Flair. Wer die Eingangshalle das erste Mal betritt ist wirklich beeindruckt und hat so etwas sicher noch nicht so oft gesehen. Da das Hotel etwas abgelegen ist, empfehle ich eine Mietwagen, damit man auch an andere schöne Stellen der Insel und an schöne Strände fahren kann. Am und im Hotel kann man eigentlich fast nichts kritisieren. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer sehr freundlich, eine kleine Reklamation wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Pools sind wunderschön und sehr sauber, die Gartenanlage super gepflegt. Die Lagune wurde jede Woche gereinigt (das Wasser komplett abgelassen) und auch sonst ist alles sehr sauber im Hotel. Das Essen (wir hatten Halbpension was völlig ausreichend ist) ist abwechslungsreich, sehr lecker und jederzeit auch optisch sehr ansprechend. Wer dort nichts findet und nicht satt wird dem kann niemand helfen. Das Personal beim Essen ist immer sehr höflich und bemüht. Manchmal hätte hier etwas mehr Personal gut getan, da teilweise die Tische noch nicht abgeräumt waren und neue Gäste keinen Tisch gefunden haben. Wer beim Frühstück spät dran ist, der ist etwas genervt von den Vögeln, welche sich an den Resten auf den Tischen bedienen. Müsste ich das Hotel bzw. unseren Urlaub benoten, würde ich eine 1-2 geben. D.h. wir waren sehr begeistert von unsrer Hotelauswahl, die Mängel waren wirklich sehr gering (quasi nicht der Rede Wert).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sven |
Herr Sven,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.