Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut tolles Hotel, aber rundherum tote Hose

Wir fanden das Hotel total schön und voralldingen abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man vor Ort in Anspruch nehmen kann. Leider war in dem Zeitraum wo wir dort waren die Lagune nicht nutzbar, da ein defekt vorlag. Ich denke aber das sie mittlerweile wieder laufen sollte. Daher können wir zu ihr natürlich keine Bewertung abgeben. Das Zimmer was wir hatten war von der Größe her völlig ausreichend. Die Betten waren sehr bequem und es war voralldingen sauber. Das Personal nimmt auch sehr große Rücksicht auf die Gäste. Zu dem Zimmer gehörte auch einen Balkon der uns einen wunderschönen Blick über die Anlage und das Meer bescherte. Auf jedem Zimmer gibt es WLAN, allerdings nur gegen Gebühr (1€ pro Tag). In dem Hotel selbst war der Handyempfang nicht ganz so gut. Ausserhalb gab es gutes LTE Netz. Einen Safe gibt es auf dem Zimmer auch gegen eine Gebühr von 13 Euro. Für Wasserkocher und Poolhandtücher wird lediglich ein Pfand von 20€ fällig. Der normale Spa Bereich ist für 12 Euro zu haben und den sollte man sich mal gegönnt haben. Alles in allem also sehr überschaubar und ok. Das ganze Hotel und der Pool machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr üppig und es guckt auch niemand doof wenn man mal etwas früher oder zu spät dran ist. Das Essen ansich war größtenteils sehr lecker aber manchmal fehlte es etwas an Gewürzen. Salz und Pfeffer stehen aber auf jeden Tisch. Die Getränke sind morgen kostenlos. Ihr bekommt frisch gepresste Säfte, sowie Kaffee, Milch und Kakao. Abends sind die Getränke zu normalen Restaurantpreisen zu haben. Einen eigenen Strand hat das Hotel nicht, daher hat das Hotel eigentlich die Lagune. Wir können jedem nur empfehlen ein Auto anzumieten und verschiedene Strände zu besuchen. Die Strände neben Costs Calma, Jandia und Cofete sind wunderschön und bieten tolle Wellen. Ein Auto lässt sich direkt im Hotel anmieten. Wir haben unseres jedoch im Vorfeld direkt am Flughafen gebucht. Alles in allem war unsere Hochzeitsreise wunderschön und wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr sauber, modern und gemütlich.

• Üppige Auswahl aber manchmal etwas zu wenig Gewürze am Essen

• Sehr hilfsbereit und nett.

• Ausser dem Hotel nix wirklich drum herum. Man sollte definitiv ein Auto vor Ort nutzen.

Hier gibt es von allem etwas vom Spielautomat bis hin zum Tennisplatz

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausfürhlichen Kommentar zu unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie uns für Ihre Flitterwochen besucht haben und wir zudem Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke auch insbesondere für Ihr Lob an unserem Personal. Wir geben stets unser Bestes, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns! Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung