- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war einige riesige Enttäuschung. Die Lagune, die der hauptsächliche Reisegrund ist ist seit Wochen leer. Hotel vertröstet einen mit Wellnessgutscheinen, die absolut nicht angemessen sind, Personal gibt falsche Information zum Stand der Dinge. 10 Minuten zum Strand sind kein Problem, jedoch lohnt sich der Weg nicht, kein schöner Strand, im Ort selber gibt es nichts sehenswertes. Werden nicht wieder kommen, schlechtester Urlaub seit langem.
zweckmäßig
gutes Essen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen für die geschlossene Lagune. Diese ist ein öffentlicher Platz und die Behörden haben beschlossen diese momentan leer zu lassen. Leider können wir nicht sagen, wie lange diese Situation andauert. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihre Meinung noch einmal ändern und uns wieder einmal besuchen kommen, damit wir uns von unserer besseren Seite zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung